Сердце греет доброта

Галина Чехута
За окном – морозный день,
А хандрить не хочется.
Не хочу бродить, как тень,
С чувством одиночества.

Да и не в морозе суть,
Просто сердцу радостно.
Не хочу грустить ничуть,
Напеваю сладостно.

Если есть тепло в душе,
Холод  – не препятствие,
Чтоб увидеть в мираже
Дней импровизации...

И в морозы, и в дожди
Можно быть ликующей,
Если рвётся из груди
Возглас торжествующий.

Стужа – просто ерунда,
Радость охладевшая...
Сердце греет доброта
И тепло душевное...


Фото автора