Знать

Скворцов Александр Васильевич
Знать бессовестна,зла и лжива
Отнимает последний грош
Только долг,налог и нажива
И не крест на груди,а нож

Мы не люди,мы просто масса
Мы амебные существа
Департаменты,банки,кассы
Без живого в них естества

Губернаторы,депутаты
И чиновная мелюзга
На три годика вас в солдаты
Чтоб узнали почем тоска

А потом бы вас всех в деревню
На заросшие там поля
Чтобы вспомнили род свой древний
И пожили как мы скуля

Посторели до наших пенсий
Оценили достойно рубль
Ни Парижа вам,ни Валенсий
,,Белоруса,, шершавый руль

Лишь тогда бы вы опустились
До обычных российских чад
И по новому закрутились
Чтоб народ по стране не чах.