Белый пух

Екатерина Улевская
Сыплет с неба белый пух,
Воздух свеж и очень сух.
Снова к нам пришла зима,
Снова будет кутерьма.

Очень ждали мы зиму,
Расписать под хохлому
Сможет все кругом она,
Подобрать везде тона.
Разукрасить и блистать,
Сказку чудную создать.
Чтоб сияло все кругом
Новогодним был наш дом.