Офигевшая

Снежана Королёк
Я по нервам твоим, прогуляюсь словно по струнам...
И молчанье мое разобьется о мертвые скалы...
Словно порох взорваться... Оставив послание в лунном...
И слегка разгрести в руинных "подвалах" завалы...
Спичкой чиркнуть! Гори!!! Чтоб назад никогда не сорваться...
И на мнение чье-то я чрез колокольню глядевшая...
Я тебя не звала! Не гнала! Но и не разрешала остаться!
Кто-то скажет, мол дура. Да нет, я совсем офигевшая!!!
За спиной не стоять, там нет места однажды предавшему!!!
От тебя я никак не ждала... Потеряла свое равновесие!
Ведь нельзя доверять, однажды в угол загнавшему...
Здесь война не по правилам... Здесь просто кровавое месиво!


Снежана Королёк