Моё перо

Иван Люфер
Моё перо всегда при мне.
Пишу я стих и в холод знойный,
И когда жарко, как в огне,
И даже в месте непристойном.

Блокнот исписанный - как панцирь,
Как расписной надёжный щит.
Пускаюсь с ним и в сон, и в танцы,
И мысль в нём меня хранит.