Волку

Ира Разгарова
Нет покояния у душ,
Которым с волком жить.
У волка шею клинит.
Не может зверь смотреть назад.
Не может обернуться и
Смотреть на прошлое.
Такое не пошлое,
Как теперь.
Наше настоящее прекрасное.
И будущее всем нужное
Безопасное.