Пусть Солнце Духа воссияет

Елена Фёклина
Пусть Солнце Духа воссияет
И Утро Истины настанет,
Так разольётся Благодать,
Что Светом будет исцелять.
Но сердце нужно пробудить,
И Слово Духа утвердить
В своём сознании навечно,
Делами, мыслями, сердечно.
И только так возможен Рост
С Любовью, до Зари, до Звёзд,
До Красоты и растворении себя
В Истоке Вечного и Мудрого Огня!