Давай присядем, помолчим с тобой

Анастасия Удинова
Давай присядем, помолчим с тобой
На том уступе,  где шумит прибой.
Мы сядем рядом, станем ждать рассвет,
Не будем смеяться, нести всякий бред.
Придвинусь поближе, (прохладно ж еще)
И носом уткнусь я в родное плечо.
Ты улыбнешься, тихонько вздохнешь,
И в мысли далекие мигом  уйдешь.
Задумаюсь я  о чем-то своем,
О  целях, мечтах - обо всём, обо всём.
О том, что вокруг всё обыденно, серо,
Чего не хватает, кому можно верить.
Куда  идти дальше,  зачем, для чего,
И стать ли мне лучше и ради кого.
Что мне уготовано  там,   на пути,
И нужно ли смысл в этой жизни найти.
Наверное, ты  философствуешь тоже,
Ты смотришь сквозь мир (на  меня так похоже)
Не будем с рассветом будить тишину,
Давай, ты обнимешь меня, и я мирно усну.