Мама, милая! Буду всегда с тобой!

Эльвира Минибаева
Мама моя старая, больная...
И ночами, порой не спим.
И хожу целый день не своя я.
О судьбе говорим. Говорим...
 Улыбаюсь, сквозь слезы. Печаль.
Мама, милая!Буду рядом, с тобой!
Холодает. Одену любимую шаль.
И согрею заботой, любовью своей.
Помогала лечила любила. Мама!
Где ты молодость. Ушедшие годы...
Вот и старость. Мама,ты- не устала!
Вместе мы победим все невзгоды!
Мама моя старая, больная...
И ночами, порой. Не спим...
И хожу целый день не своя я.
Каждый шаг , взгляд твой любим.

25.11.19          15:30