Тулун, как зеркало нашей Вертикали

Людмила Ефанова
    "По делам их, узнаете их"
         Библия

Система Вертикали
Заточена на то,
Чтобы люди устали
Ждать помощь от того,
Кто властью обладает,
Законом защищен
И кто не отвечает
При этом ни за что.
Никто не отвечает
За результаты дел,
Включая президента.
Народ годы терпел
И сколько еще будет
Терпеть - большой вопрос.
Чиновники России -
Болезненный нарост.
Система задубела,
Ее не изменить.
Пропала в людях вера
И как без веры жить?
В затопленном Тулуне,
Как в капельке воды,
Система отразилась.
На результат смотри!
    25.11.19г

Три месяца прошла от трагедии потопа,
люди многие до сих пор без жилья в
20-градусный сибирский мороз. Местные
власти ищут любой повод, чтобы не
оказывать людям помощь.