Мы будем танцевать всегда

Елизавета Райвич
Плыви по свету неземному,
Танцуй на мягких облаках
И к человеку дорогому
Лети на сказочных парах.

Чаруй людей,
Очами сказ внимая,
Рождай невинность по утрам
Гостей любезно приглашая,
Делись добром и тут, и там.

Люби всегда
И будь любима!
Цепочка жизни, знаю, не легка...
Но принимай всё будто бы игриво
Ведь жизнь не слишком уж длинна.

И танец сердца- вот победа!
Во мраке, холоде, без сна...
Для нас есть замечательное дело-
Мы будем танцевать всегда...!