Рецензии

Дмитрий Юсуфзянов
Я не поэт - "гранитная глыба",
Но задумываюсь:почему так мало
Рецензий?
И здесь внимательно!
Либо тексты мои дерьмо, либо,
Не у всех включён понятийный
аппарат читателей.
2018