***

Сергей Кошелев
Сегодня снова день без смеха.
Жена сердитая мигера,
Во мне рождает негатив...
Не понимая мою душу,
Тем самым убивая позитив
И с писсимистким настроением
Я проживаю свою жизнь!
А так не хочется хондрить
Хочу веселым парнем быть
Дарить улыбки, шутки,  радость.
Что б жизнь была б хоть чуть, но в сладость.
И так по всюду только гадость
Куда не взглянь везде кошмар. 11.10.2019