О гении и злодействе

Екатерина Патяева
         Читая «Женщин Лазаря» Марины Степновой

Вот гений. Нет, он не злодей,
он лишь судьбы чужой крушитель.
С вершин не разглядеть людей,
там не до них, что ж вы хотите.
А та, чью душу растоптал —
простая глупая девчонка,
ей не собрать души обломки
и без души жить жребий пал...

24-25 ноября 2019