Чтобы познать...

Галина Бех
Чтобы познать себя душой,
Что твоё тело храм пустой,
Подумай прежде головой, -
"Что есть наш мир? Ведь он иной..."


P.S.Ничто не существует таким, каким мы это видим. Ничто из того, что мы видим, не является таким, каким представляется нам. Наши глаза – обманщики. Все, что кажется нам реальным, просто часть иллюзии. Нам кажется, что мы видим существующие вещи, но их нет...