С Днём Рождения!

Алёна Забужная
С Днём Рождения,
Восторженная Душа,
С Днём Рождения,
Распахнутое чудо!

Как прекрасно солнышко
Внутри тебя,
Соединяющее измеренья
Всюду!

Не клони головушку,
Позволь
Проявиться
Божьему Началу!

Время отряхнуться
От оков,
Нам с тобою-
К родному причалу!

Приголубь ты страхи,
Им в глаза взгляни
Из всеобъемлющего
Духа..

С удивлением
Поймёшь ты,
Что не зря,испытания
Проходишь в муках..

16.03.2018 г.