Нежный мой

Вера Ланькова
Растай, нежный мой!
Раствори свою душу
В объятиях.

Я тебя таак люблю!
Ты - Уют! Ты - полет!
Ты - Участие! Бархатный!


Через годы, чрез взоры лукавые,
Через бегство от зла бытия
Я найду твою лодочку-яхточку.
Мы отправимся в ней к Небесам!

25.11.19.