Кто как может..

Валерий Жаврук
Хоть бы шансик еще дали..
Оправдаться не просили.
Пониманья не искали-
Лишь на выход пригласили..

Вот иду ,покрытый тайной..
Хоть дышу-судьбе на милость..
Оказалось-я случайный
И любви..-не получилось..

И шагаем-кто как может..
В одиночку и рядами.
Кто-то старше,кто-моложе..-
Свою боль несем годами..

Безгранично светит солнце
У ворот хоть-Ада,Рая..
Так зачем же раньше срока
От любви мы умираем?

Сколько их еще нелепых
Будет встреч и расставаний?
Сколько спрячется по склепам
Ссор,обид и оправданий?..