Вывод 2

Галина Ивановна Жукова
Как ночь и день,
На грани тьмы и света,
Так май-июнь,
Конец весны, начало лета.

Но вывод такой,
Приходит в головы седые,
Когда мир иной
И мы с тобой не молодые.

 13.05.2019