Мосты разведены

Тексты Для Песен На Заказ
Во мне нет страха значит я не могу бояться
Я словно сам по гасил в своём сердце свет.
Так легко от любви я с мог от казаться
Нажал на курок,но разряженный был пистолет.
Мы романы не для себя для других писали
Для жизни у нас было всё,кроме любви .
Мы   чужие  роли  с   тобою   играли
Нам снились чёрно белые,не цветные сны.

  Припев.Мосты разведены костёр потушен
         В сердце   в   твоём  идёт  снег.
         Наш выдуманный мир был тобою разрушен
         Ты был единственный мой,любимый человек.

Сделанные ошибки будут повторятся
На какой вопрос ты хочешь,услышать ответ.
Мне больше сны о тебе не снятся
Руки перестали рисовать,твой портрет.

  Припев.Мосты разведены костёр потушен
         В сердце  в  твоём   идёт    снег.
         Наш выдуманный мир был тобою разрушен
         Ты был единственный мой,любимый человек.