Как мало нужно человеку...

Елизавета Райвич
Как мало нужно человеку
Для улыбки, радости...
На взлёт!
Достаточно лишь только оберега,
Чтоб совершить чарующий полёт.
А оберег не в талисмане скрылся,
Он в сердцах людей живёт.
И чтобы жизни парашют раскрылся,
Нам нужно полный брать вперёд!