Сюжет банальнее нельзя...

Виктор Щепетков
Сюжет – банальнее нельзя:
Уходят старые друзья.
Не попрощавшись – просто так –
Перебираются во мрак.
И жизнь привычная пуста:
Кругом – вакантные места.
Но взять других на них нельзя:
Не заменяются друзья...