И жизнь, как ни крути прекрасна

Солнца Дитя
Что хочешь ты от твоей жизни?
Брильянтов, плюшек и конфет?
Иль четкость, ясность, зрелость мысли?
Иль мироздания познать секрет?

Мы все приходим в мир нагими,
Наш разум чист, одежды нет.
Идем по жизни, становимся другими,
Шагая тропами полетов, промахов и бед.

Конечно, не всегда все так печально,
И в радости проходят наши дни.
И жизнь, как ни крути – прекрасна,
И больше дней в надежде и любви.

А грустные моменты – то пустое,
Они приходят, побудут и уйдут.
А с нами остается дорогое,
Все то, что сердцу дорого, дает уют.

25.11.2019