Нет ближе сердцу женщины для меня

Сергей Григоров Бизон
Нет ближе сердцу женщины для меня,
Чем ты милая и любимая женушка моя!
Готов и дальше всей душой тебя любить
И неустанно Бога за тебя благодарить!

За что?...Он ниспослал мне именно тебя,
Чем заслужил такую Его щедрость я?!
Думаю, что ответ на сей вопрос я найду,
Если долгую жизнь с тобой проживу!

Любить тебя я не перестану никогда,
Были бы здоровье и силы у меня…
Чтоб мог тебя я на своих руках носить,
Внимание, заботу и уважение тебе дарить!

Фото из семейного архива.