он лил да лил

Власкина Ирина
А я не знаю
Что мне дождь вчерашний
Он лил да лил..
А ты меня
Своей рубашкой
Укрыл..
Чтоб капли тела
Моего не трогали..

Предупреждал меня
Они холодные..
А я сказала
Ты ревнуй меня не очень то
С тобою я
Не без тебя же ночью то..
Ему случайному
Коснуться каждой бы..

Да я не каждая
Я с ним уж больно важная..
Конечно ночью
Он меня выманивал ни раз
Да только получал
Всегда отказ..
Как только
Ты выходишь за порог

Он тут же капли свои
Льёт да льёт..
Вот и не знаю
Что мне
Дождь вчерашний
Вчера он лил да лил..
А мне то главное
Чтоб ты меня любил..

А я рубашку твою
Сильно полюбила..
И ревность
Твоих вкусных губ..
А я касаясь тебя
Ночи не забыла..
Со мною не был
Никогда ты груб..

А я сказала
Ты ревнуй меня
Только не очень то
И будь моим..
Мне нравится
Твоей быть ночью то
И что рубашкой ты своей
Меня укрыл..

/ивла/