От рождения

Виталий Костылёв
Родился,чтобы взглянуть на свет,
Его попробовал, вкусил,
Закаты видел и рассвет,
В песке играл и с пацанвой дружил.

С чернильницей за знанием ходил,
А летом в лес по ягоды, грибы,
Закончив школу, аттестат схватил,
И в институт тропу пробил.

Влюбился в школе первый раз,
Но получив отказ,легко забыл,
Повестку получил, и в армию приказ,
На призывной немедленно прибыл.

Так шаг за шагом покорял вершины,
Узнавая новое, быстрей освоил,
Да с головой нырнул в любовную пучину,
Со временем и жизнь семейную построил.

Шагал, старался, вроде не спешил,
А оглянулся назад и увидал,
Что жизнь короткую прожил,
Но в ней хорошего немало познавал.

Да знания мои  теперь уж не нужны,
Двадцатый век отстал от двадцать первого,
Сейчас живём и вроде без нужды,
Но Ай-Ти программы не нам, а юному, умелому.

          25.09.2019 года
          Запорожье