***

Лолита Вардания
Как раневская сказала-
«Спасть с доступными не смей!»,
Не уподобляйся ****ству,
В эту пору зимних дней.

Мне доступность не по вкусу.
Я достоинство люблю.
Не понять мне слабых духом,
Когда сильные всех рвут.

Да и быть одной уж лучше,
Чем ложиться с кем-то спать,
С тем кого давно не любишь
И не хочешь с ним вставать.

Полноценная натура.
С сильным стержнем у меня.
И она совсем не дура,
Только чуточку глупа.

Мудрость с возрастом приходит,
Не ко всем хочу сказать,
И осознанность не вольно
Хочешь им свою раздать.

Пусть узнают наконец-то,
Что не стоит пребывать.
В этом мире с кем то бедным
Кто убог душой как ****ь.