Перед выбором

Феликс Андреев
…гнилая повесть:
в завитках прошлогодних, прощальных трав
стреножено-сонно топочущих лошадей.

Веками полузакрытых глаз,
из-под опущенных ресниц,
исподлобья…
тот,
кто решает нас уподобить странности стиля,
не вызывая сомнений (запоздалости чистоты)
стерильности помыслов…
Слов.