Соловьи

Светлана Александровна 5
О чем поют нам эти птицы, ах, если б знали это мы.

Нам не дано в них воплотиться, осуществить полёт мечты.

Но, к сожалению, не сможем той звонкой песни их понять,

Хотя мотив совсем не сложен, а слов не можем подобрать.

Ах, как же заливались птахи, перекликаясь меж собой,

И эти радостные песни послушали и мы с тобой.

Как хороша и как прекрасна пора весны, пора любви,

И так заливисто и громко поют сегодня соловьи…

Как быстро пролетает время, и нам уже не двадцать пять,

Но будем вместе мы их слушать и вспоминать, и вспоминать…


Май 2019г.