Для кого то это просто ерунда

Наталья Главацкая 2
У каждого свой предел боли,-
кто то боится крови,-
а он страдал от вины,-
что бросил собаку в степи без еды....
И хоть собака болела,-
мысль его эта не грела,-
молодость тоже здесь не причем,-
душа пылала огнем....
Ему часто собака снилась,-
ее сердце от страха билось,-
а он уезжал на машине,-
собака бежала за ними....
Для кого то это просто ерунда,-
а кому то нужна твердая рука,-
но если вина гложет,-и сильно тревожит,-
что то в жизни твоей произошло,-
исправляться никогда не поздно,-
значит до разума что то дошло....