Шуточное

Виктор Купрашевич
Я не знаю как поздравить,
В интернете что ль отправить?
Подарю тебе медаль,
Что дарили мне, не жаль.

Что мне возрастом гордится,
Будет вместе нам по тридцать.
А пока за шестьдесят,
Дню рождения не рад.

А с женою вместе будем
Всем делиться и забудем
Сколько лет нам на двоих,
Не богатых, но своих.

Подарить бы ей здоровья,
Счастья полное подворье,
Только где же его взять,
Да и нечем отмерять.

Вот сижу, грущу немного,
У семейного порога.
К дню рождения жены,
Мысли вырасти должны.