Так предначертан

Татьяна Ратова
Откройте глаза, посмотрите вокруг,
Вот , может тогда, и увидите вдруг,
Где Правда,где ложь,кто враг,а кто друг,
Откройте глаза, оглянитесь вокруг,
И флер темноты, ее сладкое пенье,
Уйдут с ваших Душ ,ну в то же мгновенье,
Вы лишь загляните в себя, разберитесь,
Зачем Родились, и на что вы годитесь.

Ведь ваше явленье на эту Планету,
Спирали Виток,не мамоны монета,
И в вашей Вселенной бездонных глубинах,
Есть Память о том , что все мы – Едины,
Есть Память –Рождение, вы в Сфере Света,
Дорога - обратно, иного и нету,
Представьте- весь Мир,  есть Единое Целое,
И значит , вы тоже Частички есть Белого.

И Всё есть Любовь,и покуда Движенье,
Духовной Вершины то есть Достижение,
Покуда есть Вера, стремленье к Гармонии,
Не будет финала Небесной Симфонии,
И Путь предначертан, его нам пройти,
Препятствия  пали на этом Пути!
 25.11.19.