Котенок

Светлана Александровна 5
Маленький котенок – пушистенький малыш,

Ты целый день играешь и как же мало спишь.

Ты весел и подвижен, энергии комок,

Игрушки из бумажек, упавший вдруг цветок.

Ах, маленький проказник с братишкой ты играл.

Ты бегал, веселился и, наконец, устал.

Нашел хозяйки тапки и в них ты задремал.

Пускай тебе приснится чудесный, сладкий сон,

А все свои заботы оставишь на потом.


Май 2019г.