Волны

Александр Кларк
Волны, волны, волны
Вы так сильны, словно вся сила
Затаилась в вас.
Вы настолько вольны,
Что завидовать вам следует,
Но я лишь мечтаю,
И думаю о вашем виде
Сверкая, как звезда,
- Тише! – крикнул голос в голове,
Перекрестись,
И в сон провались.
А снится лишь,
Водяная вуаль.
Медузы, словно
Тающий сорбет, сияют.
Чувствую,
Волну, и медузу мягкую
Возле кожи.
Оберег,
Унеси меня туда,
Я засверкаю, как вода.