Радостный миг Жизни и изучения себя!!!

Александр Штиль -Пермяков
 И путь познания себя

 Привел меня к созерцанию

 Излучин бытия !!!

 Путь к совершенствованию бытия -

 Торжество правильного пути всегда -

 Юность , свет моего сердца на долгие  прекрасные века !!!

 Молиться , каяться - раскаиваться , свет в душе носить -

 Вот как необходимо ужасы свои своим стремлением победить !!!

 Всегда - Мечта !!!

 В пути - молитва на глазах ,

 А не беспокойная сплошная суета !!!

 Мне радостно !!! Ура !!! Написал я стихотворение  на листе в блокноте  где - то вчера - 24 ноября 2019 года , а публикую здесь - на прекрасном  сайте : www.stihi.ru- 25 ноября  2019 года - в 22 часа : 14 минут - 22 часа : 15 минут .