Землянам

Наталия Турланова
Мы дети Вселенной!
А дом наш-Земля!
И Солнце нам светит
Тепло всем даря!
Луна освещает
Нам Путь в темноте!
Так будем же,Люди,
Щедрее к Земле!
Нам надо сплотиться
И зло Победить!
Тогда нас Вселенная
Будет любить!!!