Ответственность

Александр Кларк
- Ты выбираешь тем,
Кем будешь – сказали мне однажды люди.
А я, боясь, ответил: - Знаю!
Но сердце провалилось в пропасть страха…
С того времени боюсь
Ответственности я,
За свои слова,
И за себя.
Ведь мои мысли, словно лучик,
Не спрашивая, влезают в кучу.
И не могу сдержать их я,
И боюсь влезать куда-то я.
Ведь мысли полетят, как птица
И упадет она к концу.
Как падали все мои попытки,
Высказать мненье наглецу.