Отчистившись

Александр Кларк
Заваривая кофе,
Лаская кота,
Я думал о смысле бытия.
Летая в мыслях,
Читая письма,
Которые не писали
Мне никогда.
Я вдохнул,
И прошел в ванну,
Включая воду, кипяток.
Чуть ли не пар шёл из крана,
Опустил я руки рано,
И ощутил неземное начало,
Спокойствие.
Мои руки отпарились сильно,
Поры открылись,
Отчистились от пыли,
Вдохнули чистоту
И вышли в красоту.