Язык - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Умывается им кот,
А медведь им лижет мёд,
Помогает он кричать
И чирикать, и мычать,

А жираф с деревьев им
Листья ловко рвать привык,
Людям всем необходим
Для общения – язык.