Горит огонь в душе нашей

Раиса Ворфоломеева
                Виктору Пашкову

Надвинут низко небосвод,
На улице с утра метель.
Но уж прошёл зимы черёд,
Весна пришла, в обед капель.

Холод нам уже не страшен,
Весна пусть радует нас всех.
Горит огонь в душе нашей
И впереди нас ждёт успех.