Я здесь

Александр Кларк
Бурчание, особый шум,
Который гладит уши.
Стук, разводим мы огонь.
А рядом бурчит вода,
Как кипящая кровь.
Трава ещё есть,
Зима далеко
Укрылась под снегом.
Я только лишь вижу
Момент этот в мыслях.
Хочу окунуться,
В такой же момент.
И вдохнув, убедится
Что я здесь, я здесь, я здесь.