Шутник

Александр Кларк
Солнце слепит глаза,
Я бегу по московской
Улочке узкой.
Улыбаюсь, как псих,
И не могу понять
Чем других так смешу,
Из-за того, что стихи я пишу?
Иль потому что язык так торчит,
Что, кажется, будто в желудке бурлит.
Нет, вы ошиблись подъездом,
Ведь выглядит странно
Утверждение это.
Никто не нанес раны,
На кожу шутника,
Что означает –
Не исключенье я!