Интернет..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.37
25.11.
2019
понедельник

Я
Вхожу
В инет
Сейчас.

И
Читаю
Мысли
Вас.

Растворяюсь
Я
В
Пространстве.

И
Идут
Стихи мне
В трансе.

Отвечаю я
Стихами,
Ведь общаюсь
Я слогами.

В трансе я
Пишу стихи
Мне идут из
Пустоты.

В
Пустоте
Сияет
Бог.

Напиши
Наоборот
Бог сияет
В пустоте.

Я  общаюсь
С богом
Русского
Народа.

Интернет
Идёт
В
Инет.

Без
Стихов
Инета
Нет.

Я из будущего
Свет
Интернета
Больше нет.

Есть инет
Это
Звёздный
Интернет..