Когда уйду...

Инга Энгель
Когда уйду из мира, ты не плачь.
Ты знай, что я всегда с тобою рядом.
Не бойся Смерти - это  не палач,
Она рубеж между раем или адом.

Когда меня не будет, помолись.
Мне будет легче и тебе спокойней.
Там, в небесах, течёт другая жизнь
Стремись своей душой  к небесной воле.

Когда меня не будет ты живи,
чтоб не было мучительно и больно
Жалеть, что тщетно прожитые дни
Оставили пустоты поневоле...

Июнь 2019.