Эхо

Александр Кларк
Я слышал что-то
В далеке,
Буквально тонкий лепет.
Или чернила
Растворялись в воздухе
Мгновенно.
Не утверждаю,
Что помню,
Ведь я уже давно забыл.
Но звуки, словно эхо
Остались позади души.