Мечта

Светлана Александровна 5
Красавица машина – заветная мечта,

Как долго я надеялась и, видимо, не зря!

Её я присмотрела уже давным-давно

И часто в ней сидела, мечтая, как в кино.

И вот по воле случая тебя купили мы,

Конечно, ты везучая, а и с тобою мы.

Красивая, просторная, чудесно хороша,

Ну, наконец, мы вместе, Ладушка моя.

И мужу ты понравилась серьезностью своей,

А как же быть иначе, ведь ты мечта - Икс Рей!


Октябрь 2019г.