Любовь дарите...

Юрий Медведков 2
Любовь дарите всем и всюду
В жару и стужу, ночью, днем.
Тому, кто любит вас, дарите
И тем, кто жалит вас огнем.
Дарите всем не разделяя!
Богатым, нищим и врагам
Дарите просто, не судите
Всем нам воздастся по делам…
Любовью ближних окружите,
Как Бог нас всех святым теплом
Согрейте мир любовью вашей
И мир наполнится добром!