Убежало счастье, убежало...

Наталья Борисова Гусева
Убежало счастье, убежало.
А может мне привиделось оно?
Всю жизнь мою на клочья разорвало
И впереди лишь тёмное пятно.

Судьбы замкнулись звенья. Выхода не видно.
Бегу по кругу раненой гнедой,
А сзади мыслей кнут…. И вроде очевидно -
Нам плохо вместе. Лучше ли одной?