Письма от мамы...

Михаил Люлин
От мамы приходили письма -
Отец мой не любил писать...
Нет, не забыл Родные лица!
А может на земле должны страдать?!

Ты просишь всё меня приехать...
Тебя увидеть-очень рад!
Но разлучила власть и как уехать?!
И как вернуть нам всех солдат?!

Опять я сердце разрываю!
Да ты всегда,, передо мной! ''
Родные лица - не забываю!
А знаю, что любимый и Родной...

И каждый год, всеми путями,
К Вам ехал, город меня ждал...
Да мы любили и не словами -
Когда был рядом, не страдал...

Приехал после, ты мне сказала :
-,, Вот и всё, последний раз...
Твои глаза вновь увидала -
Я слышу зов и вижу - Божий Глаз! ''

Тогда тебе я не поверил...
А,, Глаз Мамы '' видит всё!
Все мы живём, как Бог отмерил...
Опять твои глаза - твоё лицо...