Мой рэп

Иосиф Грозный
Просыпаюсь мама мне жарко
Просыпаюсь мама меня нет
Просыпаюсь мама в глазах будто сварка
Просыпаюсь мама читая свой рэп
Просыпаюсь мама на улицах ведьмы
Просыпаюсь мама на улицах грязь
Просыпаюсь мама от мерзкой лести
Просыпаюсь мама вокруг одна мразь
Просыпаюсь мама страна без толка
Просыпаюсь мама удавку бы снять
Просыпаюсь мама и вою как волк я
Просыпаюсь мама а время все в спять
Просыпаюсь мама ушли мои годы
Просыпаюсь мама сожрала их всласть
Просыпаюсь мама смерть нынче в моде
Просыпаюсь мама  гнида власть
Просыпаюсь мама я уже вольный
Просыпаюсь мама мне бы успеть
Просыпаюсь мама уже не больно
Эту песню допеть...

Иосиф грозный